Мышкин дом. Самми и Юлия в порту Карина Схапман

Мышкин дом. Самми и Юлия в порту - Карина Схапман
0+
Автор: Схапман Карина
Переводчик: Михайлова Ирина
Редактор: Гюнтер Евгения Евгеньевна, Литвина Александра
Издательство: Пешком в историю, 2018 г.
Серия: Мышкин дом
Научный редактор: Зыренков Милослав Адамович
Главный художник: Мурзагулов Вадим Романович
Корректор: Шабан Тимур Иосифович
Объем: 276
Формат: fb2, pdf,txt

Описание "Мышкин дом. Самми и Юлия в порту"
Многие читатели знают Мышкин дом - это большое здание, где много-много квартир, лавочек и даже маленьких фабрик. Карина Схапман использовала его в качестве декорации для своей первой книги про Мышкин дом. Для каждой следующей книжки она строила новые декорации, и скоро появились Мышкин театр, Мышкин цирк и Мышкин парк развлечений. С выходом в свет этой новой книги про порт, Мышкин дом так разросся, что превратился в целый город, с улицами, каналами, переулками и причалами.
Мышкин дом построен из картонных коробок, всевозможных обрезков и папье-маше. Порт и вода сделаны из тех же материалов. Корабли, лодки и плоты сооружены из бумаги с картоном, а красивый мостик - из палочек от мороженого.
В каждой книге рассказывается о разных старинных профессиях. В этой показана канатная мастерская, в которой дети смогут увидеть, как плетут канаты. Они познакомятся также с обычаем гонок на пиремахохелях. Это старинная традиция, не забытая и сегодня: гонки на самодельных плотах и лодках регулярно устраиваются в разных нидерландских городах.
В этих необычных соревнованиях захотели принять участие и, полюбившиеся детям по прошлым книжкам, отважные мышата - Самми и Юлия. Смогут ли друзья своими руками построить плот и завоюют ли они приз? Маленьких читателей опять ждут удивительные истории, которые произошли Самми и Юлией.
Для дошкольного возраста.
Книга Мышкин дом. Самми и Юлия в порту Карина Схапман.



  • Мышкин дом. Самми и Юлия в порту Карина Схапман

  • Мышкин дом. Самми и Юлия в порту Карина Схапман
  • Читатели выбирают:
    >